¿Cómo cambiar contraseña de acceso al panel de control cPanel?

¿Cómo cambiar contraseña de acceso al panel de control cPanel?

Ingrese a su área de clientes. Si no recuerda la contraseña del área de clientes, puede seguir las instrucciones del siguiente tutorial para recuperarla.

Ingrese a una de las siguientes páginas web (dependiendo del país donde se encuentre su cuenta):

Colombia: https://www.latinoamericahosting.com.co/clientes/clientarea.php
México: https://clientes.latinoamericahosting.com.mx/pwreset.php
Perú: https://www.latinoamericahosting.com.pe/clientes/clientarea.php

Una vez se logueé, ingrese en la opción "Servicios" y posteriormente, en la opción "Mis servicios". Allí puede ver todos los planes de hosting que tiene en su cuenta.

Una vez haga clic en la opción: "Mis servicios", seleccione el plan hosting para el que desea una nueva contraseña de acceso al panel de control cPanel y haga clic sobre "Activo".

Habiendo ya ingresado en el servicio de hosting, desde el menú de "Acciones" a la izquierda, haga clic en la opción "Cambiar contraseña".

Complete los datos con la nueva contraseña y guarde los cambios.

Ante cualquier novedad al respecto, recurra a nuestras asesores comerciales mediante el chat de nuestra página web o si prefiere, abra un ticket de soporte técnico desde su área de clientes.

Actualizado el: 22/05/2023