¿Cómo cambiar la contraseña de acceso al área de cliente?

Para cambiar la contraseña de acceso al área del cliente, siga el siguiente paso a paso:

Ingrese en su área de clientes usando el correo electrónico y la respectiva contraseña.

Ingrese a una de las siguientes páginas web dependiendo del país donde se encuentre su cuenta:

Colombia: https://www.latinoamericahosting.com.co/clientes/clientarea.php
México: https://www.latinoamericahosting.com.mx/clientes/clientarea.php
Perú: https://www.latinoamericahosting.com.pe/clientes/clientarea.php

Luego, en la parte superior derecha que figura como "Hola, nombredecliente", haga clic e ingrese en la opción: "Cambiar contraseña".

Complete los datos y haga clic en la opción "Guardar cambios".

Ante cualquier novedad al respecto, recurra a nuestras asesores comerciales mediante el chat de nuestra página web o si prefiere, abra un ticket de soporte técnico desde su área de clientes.