¿Cómo cambiar los registros DNS de su dominio?

A continuación, podrá conocer como modificar los registros DNS de alguno de sus nombres de dominio desde el área de clientes:

Ingrese a su área de clientes con el respectivo usuario y contraseña. Si no los recuerda, siga las siguientes instrucciones: tutorial para recuperar el acceso.
Seleccione la opción "Dominios" del menú superior y posteriormente, seleccione el sub menú "Mis Dominios".

Seleccione la llave de herramienta correspondiente al dominio para el que desee aplicar cambios y haga clic en la opción "Gestionar NameServers".

Complete los campos con los registros DNS que desee configurar.
Haga clic en el botón verde "Cambiar NameServers" para aplicar cambios.

Una vez realice el proceso, tenga en cuenta que es necesario esperar hasta que la nueva configuración se propague. La propagación o dispersión de DNS, es el tiempo durante el cual, la información es dispersada en los servers de la red de Internet. Esto puede tomar de 4 a 24 horas, aproximadamente.

Actualizado el: 31/08/2022