¿Cómo generar recibo de pago? / Colombia

A continuación, podrá conocer la forma de obtener el recibo o la información necesaria, para efectuar pagos en los siguientes puntos físicos de su ciudad:

Ingrese a su área de clientes con el respectivo usuario y contraseña. Si no los recuerda, siga las siguientes instrucciones: tutorial para recuperar el acceso.
Una vez ingrese, haga clic en la opción "Facturación" - "Mis facturas".

Haga clic en el botón "No pagada" de la factura que desee pagar.

Se abrirá una nueva ventana en donde encontrará la orden de compra con todos los detalles (por favor asegúrese de generar el recibo de pago correspondiente a los servicios que desea adquirir o renovar) y haga clic en el botón azul que dice "Paga con PayU".

Seleccione el logo del punto físico en donde prefiera realizar el pago. Ejemplificaremos con "Efecty".

Lea y acepte los términos y condiciones marcando la casilla señalada. Posteriormente, haga click en el botón "Generar número de pago" para obtener la información que le pedirá el cajero de Efecty.

Incluya su número celular en la opción señalada, si desea que la información de pago, sea enviada vía SMS y haga clic en el botón de color verde "Enviar por SMS".
Haga clic en el botón "Descargar comprobante" si desea obtener la información de pago en un documento PDF.

(Puede acceder a ambas opciones si así lo prefiere).

El mensaje de texto será enviado en un par de minutos y el recibo de pago, será descargado de forma inmediata en su dispositivo (según la opción que haya completado).

Finalmente, diríjase a un punto de pago físico de "Efecty" y suministre el número de pago y el código de convenio.

Una vez recibido su pago en Efecty, PayU enviará la información del pago a Latinoamérica Hosting S.A.S y aproximadamente, 10 minutos después, el pago será confirmado y sus servicios activos.

Actualizado el: 30/08/2022