¿Cómo recuperar contraseña de acceso al área de cliente?

Si ha olvidado su contraseña de acceso y desea recuperarla, siga el siguiente paso a paso:

Ingrese a una de las siguientes páginas web dependiendo del país donde se encuentre su cuenta:

Colombia: https://www.latinoamericahosting.com.co/clientes/pwreset.php
México: https://www.latinoamericahosting.com.mx/clientes/pwreset.php
Perú: https://www.latinoamericahosting.com.pe/clientes/pwreset.php

Ingrese el correo electrónico con el que se registró y haga clic en la opción 'Enviar'.

Restaurar contraseña olvidada

Ingrese a su cuenta de correo electrónico y siga las instrucciones indicadas para restablecer la contraseña.

Ante cualquier novedad al respecto, recurra a nuestras asesores comerciales mediante el chat de nuestra página web o si prefiere, abra un ticket de soporte técnico desde su área de clientes.