¿Cómo conocer el PIN de soporte técnico?

Por motivos de seguridad, es indispensable verificar que las solicitudes de soporte a través del chat, sean por parte del titular de los servicios . Para ello, debe indicar cuál es el PIN de soporte, el cual, encontrará en el área de clientes en la parte superior izquierda.

Ingrese a una de las siguientes páginas web dependiendo del país donde se encuentre su cuenta:

Colombia: https://www.latinoamericahosting.com.co/clientes/clientarea.php
México: https://clientes.latinoamericahosting.com.mx/pwreset.php
Perú: https://www.latinoamericahosting.com.pe/clientes/clientarea.php

Si no recuerda la contraseña del área de clientes, puede seguir las instrucciones del siguiente tutorial para recuperarla.

Ante cualquier novedad al respecto, recurra a nuestros asesores comerciales mediante el chat de nuestra página web o si prefiere, abra un ticket de soporte técnico desde su área de clientes.

Actualizado el: 13/10/2023