¿Cómo actualizar la información de contacto de su área de clientes?

¿Cómo actualizar la información de contacto de su área de clientes?

Ingrese al área de clientes. Si no recuerda la contraseña, puede seguir las instrucciones del siguiente tutorial para recuperarla.

Ingrese a una de las siguientes páginas web dependiendo del país donde se encuentre su cuenta:

Colombia: https://www.latinoamericahosting.com.co/clientes/clientarea.php
México: https://clientes.latinoamericahosting.com.mx/pwreset.php
Perú: https://www.latinoamericahosting.com.pe/clientes/clientarea.php

Luego, en la parte superior derecha que figura como "Hola, nombredecliente", haga clic e ingrese en la opción: "Editar detalles de la cuenta".

Allí, podrá modificar la información de contacto del titular del servicio. Recuerde siempre al finalizar, hacer clic en el botón: "Guardar cambios".

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema puede hacerlo mediante un Ticket de Soporte.

Actualizado el: 22/05/2023