¿Cómo abrir un ticket de soporte técnico?

Sabemos que la funcionalidad de sus servicios, es lo más importante. Por eso, nuestro equipo técnico se encuentra disponible 24/7 para brindar apoyo y solución ante cualquier novedad o problema que no pueda resolver acudiendo a nuestra base de conocimientos o que nuestro equipo comercial, no pueda asistir.

Para abrir un ticket de soporte, debe seguir las siguientes instrucciones:

Ingrese mediante el siguiente enlace: https://www.latinoamericahosting.com.co/clientes/submitticket.php con los respectivos datos de acceso de su área de clientes (usuario y contraseña). Si no los recuerda, siga las siguientes instrucciones: tutorial para recuperar el acceso.
Haga clic en la opción "Abrir ticket".

Complete los campos "Asunto", "Departamento", "Servicios relacionados" y "prioridad", según corresponda.
En el cuerpo del mensaje, detalle su solicitud o inconveniente. Si es posible, adjunte capturas de pantalla o un paso a paso exacto para que nuestro equipo técnico, pueda brindar solución y respuesta mucho más rápido.

Finalmente, haga clic en el botón de color verde "Enviar" para abrir el ticket.

Las solicitudes mediante tickets de soporte, deben ser envidas profesional, respetuosa y amablemente, indicando de forma clara, concisa y detallada, el inconveniente presentado o el requerimiento que necesita; suministrando las rutas donde se presenta el problema o donde se incluya la información necesaria para llevar a cabo los procesos. También, de ser requerido, los accesos necesarios para que nuestro equipo técnico pueda recrear paso a paso el evento y adelantar los procedimientos correspondientes.

Por favor tenga en cuenta que los tiempos de respuesta son de máximo 24 horas, sin embargo, la gran mayoría de los casos, son abordados en un par de horas. Nuestro equipo técnico, trabaja arduamente para brindar apoyo lo antes posible.

Actualizado el: 25/08/2022