PIN de soporte técnico

Por motivos de seguridad, es indispensable verificar que las solicitudes de soporte a través del chat, sean por parte del titular de los servicios . Para ello, debe indicar cuál es el PIN de soporte, el cual encontrará en el área de clientes en la parte superior izquierda.

Ingrese a una de las siguientes páginas web dependiendo del país donde se encuentre su cuenta:

Colombia: https://www.latinoamericahosting.com.co/clientes/clientarea.php
México: https://www.latinoamericahosting.com.co/clientes/clientarea.php
Perú: https://www.latinoamericahosting.com.co/clientes/clientarea.php

Si no recuerda la contraseña del área de clientes, puede seguir las instrucciones del siguiente tutorial para recuperarla.

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema, puede hacerlo mediante un Ticket de Soporte.