¿Cómo aumentar o disminuir su plan hosting?

Ingrese al área de clientes. Si no recuerda la contraseña del área de clientes, puede seguir las instrucciones del siguiente tutorial para recuperarla.

Ingrese a una de las siguientes páginas web dependiendo del país donde se encuentre su cuenta:

Colombia: https://www.latinoamericahosting.com.co/clientes/clientarea.php
México: https://clientes.latinoamericahosting.com.mx/pwreset.php
Perú: https://www.latinoamericahosting.com.pe/clientes/clientarea.php

Una vez se logueé, ingrese en la opción "Servicios" y posteriormente, en la opción "Mis servicios". Allí puede ver todos los planes de hosting que tiene en su cuenta.

Una vez haga clic en la opción: "Mis servicios", seleccione el plan hosting para el que desea cambiar el plan y haga clic sobre "Activo".

Habiendo ya ingresado en el servicio de hosting, desde el menú de "Acciones" a la izquierda, haga clic en la opción "Mejorar/Degradar".

Luego, podrá visualizar todos los servicios que puede elegir para mejorar o degradar su plan con sus respectivos ciclos de facturación. Seleccione el que prefiera haciendo clic en la opción "Elegir producto".

Por último, podrá ver que se genera una factura por la diferencia que debe pagar si es necesario. De no existir tal diferencia, bien podrá visualizar un importe negativo el cual significa que existe un saldo a su favor, el cual, se cargará en su cuenta de clientes de Latinoamérica Hosting para utilizar en próximas facturaciones.

Para continuar, tendrá que hacer clic en la opción "Hacer Click para continuar".

Actualizado el: 22/05/2023