¿Cómo agregar un contacto desde el área de clientes?

¿Cómo Agregar un Contacto desde el Área de Clientes?

Introducción:

En el Área de Clientes de Latinoamérica Hosting, agregar contactos es crucial para la posibilidad de delegar la administración de servicios según los permisos otorgados. En este tutorial, aprenderá cómo agregar contactos.

Para agregar un contacto desde el área de clientes, siga los siguientes pasos:

Acceda al área de clientes a través de una de las siguientes páginas web, dependiendo del país donde se encuentre su cuenta:

- Colombia: https://www.latinoamericahosting.com.co/clientes/clientarea.php
- México: https://www.latinoamericahosting.com.mx/clientes/clientarea.php
- Perú: https://www.latinoamericahosting.com.pe/clientes/clientarea.php

Captura de Pantalla

Si ha olvidado su contraseña, puede seguir las instrucciones detalladas en el siguiente tutorial para recuperarla.

Ubique la sección donde se muestra su nombre de usuario y haga clic en él.
Seleccione la opción "Contactos".

Complete el formulario con la siguiente información:

Nombre: Proporcione el nombre completo de la persona o entidad en cuestión, siguiendo el formato "nombre de pila" seguido por "apellido" sin abreviaturas o apodos.
Apellido: Debe proporcionar el apellido completo de la persona o entidad, sin abreviaturas ni alias.
Nombre de Compañía: Si se trata de una entidad comercial o corporativa, indique el nombre legalmente registrado de la compañía o empresa correspondiente.
Dirección de E-Mail: Proporcione una dirección de correo electrónico válida y actualizada para establecer contacto electrónico.
Número de Teléfono: Se requiere un número de teléfono de contacto, incluyendo el código de país y cualquier otro código necesario para facilitar la comunicación internacional, si aplica.
Dirección 1: Incluya la primera línea de la dirección postal, incluyendo el número de la casa o edificio y el nombre de la calle.
Dirección 2: Si es necesario, añada detalles adicionales de la dirección, como números de apartamentos, suites o unidades.
Ciudad: Proporcione el nombre de la ciudad correspondiente a la dirección postal especificada.
Provincia/Región: En caso de que la dirección esté ubicada en un país con subdivisiones administrativas, indique la provincia, estado o región correspondiente.
Código Postal: Ingrese el código postal correspondiente a la zona geográfica de la dirección proporcionada.
País: Indique el nombre del país en el que se encuentra ubicada la dirección.

Seleccione las opciones que desea configurar para este contacto:

Preferencias de Correo Electrónico: Defina las preferencias de correo electrónico, especificando los tipos de correos electrónicos que desea recibir.

Emails Generales - Noticias Generales y Recordatorios de Contraseñas: Configure la recepción de correos electrónicos relacionados con noticias generales y recordatorios de contraseñas.

Emails de Facturación - Facturas y Recordatorios Comerciales: Ajuste las preferencias para recibir correos electrónicos relacionados con facturación, como facturas y recordatorios de pagos pendientes.

Emails de Soporte - Reciba copias de todas las comunicaciones de tickets de soporte creados por el titular de la cuenta principal: Habilite esta opción para recibir copias de todas las comunicaciones de tickets de soporte técnico.

Emails de Productos - Detalles de Pedidos, Email de Bienvenida, etc.: Configure la recepción de correos electrónicos relacionados con productos y servicios adquiridos, como detalles de pedidos y mensajes de bienvenida.

Emails de Dominios - Noticias de Renovación, Confirmación de Registros, etc.: Establezca sus preferencias para recibir correos electrónicos relacionados con dominios registrados, como noticias de renovación y confirmaciones de registros.

Estas preferencias de correo electrónico le permiten personalizar su experiencia de comunicación y recibir información específica de acuerdo a sus intereses y necesidades particulares.

Una vez haya seleccionado las opciones deseadas, haga clic en "Guardar cambios" para crear el contacto exitosamente.

Cualquier novedad, póngase en contacto con el área encargada a través de un ticket de soporte técnico.

Actualizado el: 30/09/2023