¿Cómo recuperar contraseña de acceso al área de cliente?

Procedimiento para Recuperar la Contraseña de Acceso al Área de Cliente

En caso de que haya extraviado su contraseña de acceso y desee recuperarla, le indicamos el siguiente procedimiento detallado:

Acceda a una de las siguientes páginas web de acuerdo con el país en el que esté registrada su cuenta:

- Colombia: https://www.latinoamericahosting.com.co/clientes/pwreset.php
- México: https://clientes.latinoamericahosting.com.mx/pwreset.php
- Perú: https://www.latinoamericahosting.com.pe/clientes/pwreset.php

Proporcione la dirección de correo electrónico con la que se registró y, posteriormente, haga clic en la opción denominada 'Enviar'.

Restaurar Contraseña Olvidada

Acceda a su bandeja de entrada de correo electrónico y localice el mensaje que lleva por asunto "Restablecer su Contraseña". En caso de no hallar dicho correo en la bandeja de entrada principal, le recomendamos verificar las carpetas de correo no deseado o SPAM.

Bandeja de entrada

Haga clic en el enlace "Restablecer su Contraseña".

Restablecer su Contraseña

Defina la nueva contraseña que desee utilizar.

Finalmente, confirme su elección haciendo clic en el botón "Guardar Cambios".

Guardar Cambios

Con estos pasos, su contraseña habrá sido exitosamente restablecida.

Ante cualquier novedad al respecto, recurra a nuestros asesores comerciales mediante el chat de nuestra página web o si prefiere, abra un ticket de soporte técnico desde su área de clientes.

Actualizado el: 21/09/2023