¿Cómo obtener su URL única para referir clientes?

Para obtener su URL única con el fin de referir clientes, siga estos pasos a través de su área de clientes:

Acceda al área de clientes utilizando uno de los siguientes enlaces, dependiendo del país asociado con su cuenta:

- Colombia: https://www.latinoamericahosting.com.co/clientes/clientarea.php
- México: https://www.latinoamericahosting.com.mx/clientes/clientarea.php
- Perú: https://www.latinoamericahosting.com.pe/clientes/clientarea.php

Captura de Pantalla

Si ha olvidado su contraseña, puede seguir las instrucciones detalladas en el siguiente tutorial para recuperarla.

Una vez dentro de su área de clientes, localice la sección "Afiliaciones".

Haga clic en el botón "Activar cuenta de Afiliado".

Con estos pasos completados, habrá creado su URL exclusiva para referir clientes.

Desde este punto, usted estará habilitado para recibir una comisión del 10% sobre las compras realizadas por las personas a las que haya recomendado nuestros servicios. Es importante destacar que esta comisión se aplica solamente a los servicios de alojamiento web, incluyendo planes de hosting, planes empresariales y planes reseller. No se otorga comisión por los siguientes conceptos:

Registro o renovación de dominios.
Servicios de correo electrónico (Webmail Premium o G Suite).
Servidores VPS.
Complementos de productos (Protección ID, IP dedicada, entre otros).
Órdenes de actualización Upgrade (no obstante, cualquier comisión recurrente se calculará con base en el nuevo precio de renovación si su referido opta por renovar bajo un plan hosting distinto).