¿Cómo instalar SitePad?

Procedimiento de instalación de SitePad (versión gratuita)

Para llevar a cabo la instalación de SitePad, se deben seguir los pasos que se detallan a continuación:

Acceda al panel de control cPanel utilizando sus credenciales de acceso correspondientes (nombre de usuario y contraseña). En caso de haber olvidado estos datos, es posible recuperar la contraseña siguiendo las instrucciones proporcionadas en el siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.

Diríjase a la sección “Software” y seleccione la opción “Softaculous Apps Installer”.

Imagen 1

En la parte superior izquierda de la pantalla, utilice el campo de búsqueda para localizar la aplicación "SitePad".

Haga clic en el enlace correspondiente a "SitePad".

Imagen 2

Una vez en la página de "SitePad", seleccione la opción "Instalar”.

Imagen 3

Mantenga los primeros dos campos del “Formulario de instalación” con sus valores predeterminados.

En el campo "Dominio", elija el dominio en el cual desea llevar a cabo la instalación.

Imagen 4

Elimine la entrada predeterminada "sp" y deje el campo correspondiente a “Directorio” en blanco.

Imagen 5

Si lo desea, puede personalizar los campos "Nombre del sitio" y "Descripción del sitio" con la información de su preferencia. En caso contrario, puede continuar con el siguiente paso.

Mantenga el valor predeterminado en el campo “Email Administrador” y el nombre de usuario.

Imagen 6

Por último, haga clic en el botón “Instalar” para completar el proceso.

Imagen 7

Si requiere asistencia adicional, le recomendamos que se comunique con el equipo de soporte técnico a través de un ticket de soporte.