¿Cómo desinstalar una instalación de WordPress?

Para desinstalar una instalación de WordPress, siga los siguientes pasos:

Acceda al panel de control de cPanel utilizando sus credenciales de inicio de sesión (usuario y contraseña). En caso de no recordarlas, puede recuperarlas siguiendo las instrucciones en el tutorial Recuperar contraseña de cPanel.

Una vez que haya iniciado sesión, vaya a la sección "Software" y acceda a "WordPress Manager by Softaculous".

Si tiene varias instalaciones de WordPress, identifique la que desea desinstalar y haga clic en la flecha que se encuentra a la derecha.

Al hacer clic, aparecerá un menú, seleccione la opción “Desinstalar”.

Deje las opciones seleccionadas por defecto y presione el botón "Eliminar Instalación".

Espere a que el proceso de desinstalación se complete. Esto puede tardar unos minutos, dependiendo del tamaño de su sitio web.

Seleccione el botón "Return to WordPress Management" para volver al menú principal.