Actualización información de contacto

Ingrese al área de clientes. Si no recuerda la contraseña, puede seguir las instrucciones del siguiente tutorial para recuperarla.

Ingrese a una de las siguientes páginas web dependiendo del país donde se encuentre su cuenta:

Colombia: https://www.latinoamericahosting.com.co/clientes/clientarea.php
México: https://www.latinoamericahosting.com.co/clientes/clientarea.php
Perú: https://www.latinoamericahosting.com.co/clientes/clientarea.php

Luego, en la parte superior derecha que figura como "Hola, nombredecliente", haga clic e ingrese en la opción: "Editar detalles de la cuenta".

Allí, podrá modificar la información de contacto del titular del servicio. Recuerde siempre, al finalizar hacer clic en el botón: "Guardar cambios".