Crear una cuenta en WHM

Antes de iniciar con este tutorial, asegúrese de haber creado un paquete. Si no lo ha hecho aun, recomendamos ingresar en el siguiente tutorial: Crear paquete

Primero debe ingresar en WHM. Si no recuerda cómo ingresar, siga las instrucciones del siguiente tutorial: Acceso al panel de administración WHM Una vez ingrese, siga el siguiente paso a paso:

Diríjase a la sección “Funciones de la cuenta” y posteriormente, haga clic en la opción “Crear una cuenta nueva”.

La interfaz para crear la nueva cuenta contiene las siguientes secciones :

Dominio: Digite el dominio respectivo para su cliente y una vez lo haga, el usuario se generará de manera automática.
Contraseña: Es recomendable generar una contraseña segura con el botón “Generador de contraseñas”, para aplicar la contraseña generada debe marcar la opción: “He copiado esta contraseña en un lugar seguro.” Después, solo haga clic en la opción “Utilizar contraseña”.
Correo electrónico: Introduzca el correo electrónico de su cliente, este correo es usando para mantener al tanto a sus clientes de los cambios que puede realizar en su hosting.
Seleccionar un paquete: Seleccione un paquete previamente creado y existente.
Para finalizar, seleccione el idioma de cPanel para su cliente, recomendamos seleccionar “español latinoamericano”. Por último, haga clic en el botón “Crear”.

Latinomérica Hosting, recomienda dejar las demás opciones por defecto, si usted es un usuario avanzando puede realizar otros cambios que prefiera y considere útiles de acuerdo a sus necesidades.