¿Como cambiar la contraseña de una cuenta cPanel en un WHM?

Antes de iniciar con el presente tutorial, es importante verificar que se haya generado previamente una cuenta cPanel. En caso de no haberlo hecho, se recomienda seguir las instrucciones del siguiente tutorial: Crear cuenta cPanel

Para continuar con el proceso de creación de una nueva contraseña de una cuenta cPanel en WHM, es necesario ingresar en la plataforma. En caso de no recordar cómo acceder, se sugiere seguir las instrucciones del tutorial: Acceso al panel de administración WHM Una vez dentro de la plataforma, se deben seguir los siguientes pasos:

Ingresar a la sección de “List Accounts”.

Dar clic en la sección que se indica en la imagen.

Una vez desplegadas las opciones, deberemos asignar una contraseña segura que contenga caracteres alfanuméricos y caracteres especiales, una vez realizado daremos clic en "Change".

¡Listo! Ahora conoce cómo generar una nueva contraseña para una cuenta cPanel.