¿Cómo eliminar una cuenta cPanel desde WHM?

Antes de comenzar con el presente tutorial, es relevante destacar que al eliminar una cuenta cPanel, todos los datos alojados en ella serán eliminados por completo del servicio Reseller.

Dirigirse a la sección de “Account Functions” y a continuación, hacer clic en la opción de “Terminate Accounts”.

A continuación, deberá seleccionar la cuenta cPanel que desea eliminar y hacer clic en el botón "Eliminar".

Una vez realizado el paso anterior, deberá hacer clic en la opción "Yes, remove this account" para confirmar y proceder con la eliminación de la cuenta.

Siguiendo estos pasos, podrá eliminar cualquier cuenta cPanel alojada en su servicio sin enfrentar ningún inconveniente. Estos procedimientos le brindarán la confianza y seguridad necesarias para gestionar exitosamente la eliminación de cuentas y garantizar una administración eficiente de su servicio.

Recuerde que ante cualquier novedad, póngase en contacto con el área encargada a través de un ticket de soporte técnico.

Actualizado el: 19/07/2023