¿Cómo crear un paquete en el panel de control WHM?

La opción de crear un paquete brinda la posibilidad de definir las especificaciones y características que se desean ofrecer a los clientes, tales como espacio en disco, tráfico mensual, cuentas de correo electrónico, bases de datos, entre otros.

Para crear un paquete, es necesario acceder al panel de control WHM y seguir los siguientes pasos:

Ingresar a la pestaña "Package" y hacer clic en la opción "Add a Package".

Asignar un nombre al paquete en el campo "Package Name".

Posteriormente, es necesario completar la información requerida en los siguientes campos:

Disk Space Quota (MB): Define la cantidad de espacio en el disco duro del servidor que se le permitirá usar a la cuenta nueva, expresado en MegaBytes (MB).
Monthly Bandwidth Limit (MB): Define la cantidad de información (banda ancha) que se le permitirá a la cuenta transferir cada mes, expresado en MegaBytes (MB).
Max FTP Accounts: Define el número máximo de cuentas FTP que se le permitirá.
Max Email Accounts: Define el número máximo de cuentas de correo electrónico.
Max Mailing Lists: Define el número máximo de listas de correo que se podrá obtener.
Max SQL Databases: Define el máximo número de bases de datos MySQL que puede tener la cuenta nueva.
Max Sub Domains: Define el número máximo de subdominios para la cuenta.
Max Parked Domains: Define el número máximo de dominios aparcados para la cuenta.
Max Addon Domains: Define el número máximo de dominios complementarios para la cuenta.
Max Quota per Email Address (MB): Define el espacio máximo que puede asignar una cuenta de correo electrónico al momento de crearse.
Max Passenger Applications: Define la cantidad máxima de aplicaciones que se pueden ejecutar en un servidor que utiliza Web Host Manager (WHM) y el servidor de aplicaciones de Pasajeros (Passenger).

En el recuadro "Settings" se encuentran las siguientes opciones:

Options: Mantener las opciones por defecto.
cPanel Theme: Seleccionar la plantilla del menú desplegable, eligiendo "Jupiter" para cuentas que alojarán sitios web.
Feature List: Seleccionar "default".
Locale: Seleccionar el idioma de la cuenta con el menú desplegable.

Haga clic en el botón "Add" para crear el paquete.

¡Listo! Ahora conoce cómo crear un paquete de hosting a través del panel de control WHM.