Crear paquete

La opción de crear un paquete le permite a usted crear las especificaciones y características que desea ofrecerle a sus clientes como espacio en disco y tráfico.

Para crear un paquete de hosting, ingrese al panel de control WHM y siga el siguiente paso a paso:

Haga clic en la opción "Agregar un paquete" que se encuentra en la pestaña "Paquetes".

Asigne un nombre al paquete en el campo "Nombre de paquete".

Llene la información requerida en los campos a continuación:

Cuota de disco (MB): Define la cantidad de espacio en el disco duro del servidor que se le permitirá usar a la cuenta nueva. Esta opción se define en MegaBytes (MB).
Ancho de banda mensual (MB): Define la cantidad de información (banda ancha) que se le permitirá a la cuenta transferir cada mes. Esta opción se define en MegaBytes (MB).
Cuentas de FTP máx: Define el número máximo de cuentas FTP que se le permitirá.
Cuentas de correo electrónico máx: Define el número máximo de cuentas de correo electrónico.
Max Quota per Email Address (MB): Espacio máximo que puede asignar una cuenta de correo electrónico al momento de crearse.
Listas de correo electrónico máx: Define el número máximo de listas de correo que podrá obtener.
Bases de datos máx: Define el máximo número de bases de datos MySQL que puede tener la cuenta nueva.
Subdominios máximos: Define el número máximo de subdominios para la cuenta.
Dominios aparcados máx: Define el número máximo de dominios aparcados para la cuenta.
Dominios de complemento máx: Define el número máximo de dominios complementarios para la cuenta.

En el recuadro "Configuración" encontrará las siguientes opciones:

Opciones: Dejar opciones como vienen por defecto.
Tema de cPanel: Seleccione la plantilla del menú desplegable, seleccione paper_lantern para cuentas que alojarán sitios web.
Lista de características: Seleccione default.
Configuración regional: Seleccione el idioma de la cuenta con el menú desplegable.

Haga clic en el botón "Agregar" para crear el paquete.

¡Listo! ahora conoce como crear un paquete de hosting a través del panel de control WHM.