Acceso al panel de administración WHM

Para poder ingresar debe tener los datos que fueron enviados por Latinoamérica Hosting en el mensaje de bienvenida.

Domino
Dirección IP
Usuario
Contraseña

Puede ingresar de dos maneras:

Usando su nombre de dominio

Se digita el nombre del dominio seguido de /whm o :2087

Supongamos que tiene un dominio llamado “tutorialeslahosting.com“. Los accesos serían los siguientes:

tutorialeslahosting.com/whm
tutorialeslahosting.com:2087

Usando la dirección IP

Es recomendable usar esta opción si el dominio todavía no se encuentra en la red). Se digita la dirección IP seguida de /whm o :2087

Supongamos que tiene la IP “67.67.67.67“. Los accesos serían los siguientes:

67.67.67.67/whm
67.67.67.67:2087

El Web Host Manager (WHM) se abre y allí tiene que digitar el usuario y la contraseña (dadas por Latinoamérica Hosting en el mensaje de bienvenida) haga clic en el botón acceder.

Listo, hemos ingresado a nuestro WHM. Al finalizar, recuerde salir del sistema haciendo clic en cerrar seccion.