¿Cómo acceder al panel de control WHM?

Antes de ingresar al panel de control WHM, asegúrese de contar con los datos de acceso proporcionados por Latinoamérica Hosting en el mensaje de bienvenida, los cuales incluyen el dominio, la dirección IP, el usuario y la contraseña.

Existen dos formas de ingresar al panel de control:

Utilizando el nombre de dominio

Ingrese el nombre del dominio seguido de /whm o :2087 en su navegador web. Por ejemplo, si su dominio es "tutorialeslahosting.com", los accesos serían:

tutorialeslahosting.com/whm
tutorialeslahosting.com:2087

Utilizando el nombre del servidor

Se recomienda esta opción si el dominio aún no está en la red. Ingrese el hostname del servidor seguido de /whm o :2087 en su navegador web. Por ejemplo, si su plan reseller se encuentra alojado en el servidor "host1.bienvenidohosting.com", los accesos serían:

host1.bienvenidohosting.com/whm
host1.bienvenidohosting.com:2087

Una vez ingresado al panel de control, introduzca el usuario y la contraseña proporcionados por Latinoamérica Hosting en el mensaje de bienvenida y haga clic en "Iniciar sesión".

¡Listo! ha ingresado al panel de control WHM. Recuerde salir del sistema haciendo clic en "Cerrar sesión" cuando haya terminado.

Al finalizar, recuerde salir del sistema haciendo clic en "Cerrar sesión".