¿Como suspender y reactivar una cuenta cPanel en WHM?

Antes de dar inicio a este tutorial, es pertinente resaltar que al suspender una cuenta de cPanel, se traduce en la imposibilidad para los usuarios de acceder al sitio web correspondiente. Es importante aclarar que esta acción no afectará en modo alguno la integridad de la información almacenada en dicha cuenta.

Para llevar a cabo la suspensión de una cuenta de cPanel, es necesario iniciar sesión y acceder a la opción "Enumerar cuentas".

Una vez dentro, podremos seleccionar la cuenta de cPanel que deseamos suspender y proceder haciendo clic en la opción "Suspender".

Para proceder a la reactivación de una cuenta cPanel, se requiere seguir un proceso específico:

1 . En primer lugar, es necesario acceder a la opción denominada "Enumerar cuentas".

Posteriormente, se debe seleccionar la cuenta cPanel que se desea reactivar y, seguidamente, hacer clic en la opción "Anular suspensión".

Al seguir meticulosamente estos pasos, estará habilitado para suspender o reactivar con total facilidad cualquier cuenta cPanel alojada en su servicio, sin experimentar ningún tipo de inconveniente. Estos procedimientos le conferirán la confianza y la seguridad necesarias para llevar a cabo con éxito la suspensión o reactivación de cuentas, asegurando así una gestión eficiente de su servicio.

Recuerde que ante cualquier novedad, póngase en contacto con el área encargada a través de un ticket de soporte técnico.