¿Cómo eliminar un paquete en el panel de control WHM?

Para eliminar un paquete hosting, es necesario acceder al panel de control WHM y seguir los siguientes pasos:

Ingresar a la pestaña "Package" y hacer clic en la opción "Delete a Package".

Seleccione el paquete que desea eliminar y haga clic en el botón "Eliminar".

¡Listo! Ahora conoce cómo eliminar un paquete de hosting a través del panel de control WHM.