Cómo Agregar Nuevos Sitios en WordPress Multisite

Si desea expandir su red multisitio en WordPress, aquí le ofrecemos un sencillo tutorial paso a paso para crear nuevos sitios de manera efectiva:

Acceda al panel de administración de su red multisitio.

En el menú principal, haga clic en la opción "Sitios".
Paso 2

Seleccione la opción "Añadir nuevo" en el menú desplegable de "Sitios".
Paso 3

Complete los campos requeridos para la creación del nuevo sitio.

Verifique que la dirección de correo electrónico del administrador esté correctamente especificada en el campo "Correo electrónico del administrador".

En caso de no haber especificado un correo electrónico de administrador, el sistema generará un nuevo usuario utilizando la información proporcionada en el campo "Correo electrónico del administrador".

Tenga en cuenta que al crear un nuevo sitio, estará configurando una nueva página web que podría tener un administrador diferente al de la red multisitio principal.

Una vez que haya completado todos los campos y opciones de configuración, haga clic en el botón "Crear sitio" o en una opción similar que permita confirmar la creación del nuevo sitio.
Paso 8

El nuevo sitio se creará y estará disponible dentro de su red multisitio.
Paso 9

Para visualizar todos los sitios dentro de su red multisitio, regrese al menú "Sitios". Ahí encontrará listados tanto el dominio principal como los sitios adicionales que haya creado.
Paso 10

Ante cualquier novedad, póngase en contacto con el área encargada a través de un ticket de soporte técnico.

Actualizado el: 06/10/2023