Crear cuenta de correo electrónico

Para crear cuenta una cuenta de correo electrónico, siga el siguiente paso a paso:

Ingrese al panel de control cPanel con sus respectivos datos de acceso (usuario y contraseña), si no los recuerda, puede recuperar su contraseña siguiendo las instrucciones del siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.
Ingrese a la opción "Cuentas de correo electrónico" del menú "Correo electrónico".

Haga clic en el botón "Crear" que se encuentra al lado derecho de su pantalla.

Digite el nombre de usuario que desea para la cuenta de correo electrónico.
Genere o asigne una contraseña.
Haga clic en el botón "Crear".