¿Cómo agregar un "Dominio adicional" en la cuenta hosting?

Para agregar un dominio adicional en su cuenta hosting, siga el siguiente paso a paso:

Ingrese al panel de control cPanel con sus respectivos datos de acceso (usuario y contraseña), si no los recuerda, puede recuperar su contraseña siguiendo las instrucciones del siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.

Una vez dentro del panel de control, vaya a la opción "Dominios adicionales" del menú "Dominios".

Ingrese el nombre del dominio que desea añadir en la casilla "Nuevo nombre de dominio".

Automáticamente se rellenarán las casillas de "Subdominio" y "Directorio raíz", se recomienda dejar ambos campos como están por defecto.

Haga clic en el botón "Añadir dominio".

Una vez finalizado el proceso, podrá subir los archivos en una carpeta que se habrá creado automáticamente con el nombre del dominio en el directorio raíz de su cuenta hosting.

Cualquier novedad, póngase en contacto con el área encargada a través de un ticket de soporte técnico.

Actualizado el: 23/01/2023