¿Cómo crear un subdominio?

Un subdominio, es un sitio web secundario con contenido propio y único pero no necesita registrar un nuevo nombre de dominio. En su lugar, utiliza su dominio existente y cambia "www." por otro nombre. Por ejemplo, puede crear un sitio exclusivo para un foro de la siguiente forma: "foro.sudominio.com".

Para crear un subdominio, siga el siguiente paso a paso:

Ingrese al panel de control cPanel con sus respectivos datos de acceso (usuario y contraseña), si no los recuerda, puede recuperar su contraseña siguiendo las instrucciones del siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.
Ingrese a la opción ‘Subdominios’ del menú ‘Dominios’.

Digíte el nombre del subdominio que desea en la casilla ‘Subdominio’.

Automáticamente se rellenarán las casillas de ‘Dominio’ y ‘Raíz de documento’ (Se recomienda dejar ambos campos como quedan por defecto).
Finalmente, haga clic en el botón ‘Crear’.