¿Cómo instalar el plugin "LiteSpeed Caché"?

Para realizar la instalación del plugin que proveemos para los usuarios de WordPress, con el fin de acelerar la carga del sitio web con un caché exclusivo a nivel de servidor y una colección de funciones de optimización, siga las siguientes instrucciones:

Ingrese al panel de control cPanel con sus respectivos datos de acceso (usuario y contraseña), si no los recuerda, puede recuperar su contraseña siguiendo las instrucciones del siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.

Una vez dentro del panel de control, busque la opción "LiteSpeed Web Cache Manager" en el menú "Avanzado".

Haga clic en la opción "WordPress Cache" ubicada en la parte inferior.

Pulse el botón "Scan" para buscar la instalación de WordPress.

Seleccione la opción "Enable" correspondiente a la carpeta donde se encuentra la instalación de WordPress para activar el plugin.

Finalmente, apruebe los cambios en el navegador dando clic en el botón "Aceptar".