¿Cómo restaurar una copia de seguridad desde JetBackup?

Tenga en cuenta que al realizar la restauración, toda la cuenta hosting quedará como el día de la copia de seguridad, por lo tanto, todos los cambios que usted realizó desde la fecha correspondiente a la copia de seguridad hasta el día de la restauración, se pierden.

Acceda al panel de control cPanel utilizando sus credenciales de acceso correspondientes (nombre de usuario y contraseña). En caso de haber olvidado estos datos, es posible recuperar la contraseña siguiendo las instrucciones proporcionadas en el siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.

Busque la sección "Archivos" y haga clic en "JetBackup 5".

Haga clic en el botón "Restore & Download".

Seleccione la copia de seguridad que desea restaurar.

Haga clic en el botón "Restore".

Desmarque la opción "Go to Queue after I click Restore" y haga clic en "Restore Selected Items".

En la parte superior, seleccione la opción "Databases".

Seleccione todas las bases de datos con la fecha en la que se ejecutó la restauración anteriormente.

Si las bases de datos aparecen con una fecha diferente, haga clic en "Choose Other Backup" y seleccione la fecha correcta. De lo contrario, continúe con el paso 11.

Haga clic en el botón "Restore".

Haga clic en el botón "Restore Selected Items".

Cualquier novedad, póngase en contacto con el área encargada a través de un ticket de soporte técnico.Inicia sesión en cPanel.

Actualizado el: 16/08/2023