¿Cómo descargar un backup de un correo en especifico?

Procedimiento para Descargar una Copia de Respaldo de un Correo Específico

A continuación se detallan los pasos a seguir para obtener una copia de respaldo de un usuario específico en el entorno de correo electrónico:

Inicie sesión en el panel de control cPanel utilizando las credenciales de acceso proporcionadas (nombre de usuario y contraseña). En caso de extravío de estas credenciales, es posible recuperar la contraseña siguiendo las indicaciones provistas en el siguiente tutorial: Instrucciones para Recuperar la Contraseña de cPanel.

Acceda a la herramienta denominada "JetBackup 5".

Diríjase al apartado "Restauraciones y Descargas" en el menú principal.

Seleccione la opción "Emails".

Identifique y elija al usuario de correo electrónico deseado.

Haga clic en la alternativa "Elegir Otro Respaldo" y seleccione la fecha correspondiente a la copia que se pretende descargar.

Desactive la opción "Ir a la Cola luego de hacer Clic en Restaurar" y seleccione "Restaurar Elementos Seleccionados".

Posteriormente, presione el botón "Descargar".

Acceda al apartado "Descargas" en el menú de navegación.

Nuevamente, seleccione la opción "Descargar".

Con la ejecución exitosa de estos pasos, habrá descargado satisfactoriamente una copia de respaldo del correo electrónico específico en cuestión.

Si requiere asistencia adicional, le recomendamos que se comunique con el equipo de soporte técnico a través de un ticket de soporte.