¿Cómo crear una cuenta de correo electrónico (cPanel)?

Para crear cuenta una cuenta de correo electrónico en su plan hosting, siga el siguiente paso a paso:

Ingrese al panel de control cPanel con sus respectivos datos de acceso (usuario y contraseña), si no los recuerda, puede recuperar su contraseña siguiendo las instrucciones del siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.
Ingrese a la opción "Cuentas de correo electrónico" del menú "Correo electrónico".

Haga clic en el botón "Crear" que se encuentra al lado derecho de su pantalla.

Digite el nombre de usuario que desea para la cuenta de correo electrónico.
Genere o asigne una contraseña.
Haga clic en el botón "Crear".

IMPORTANTE: Si desea acceder al correo que ha creado recientemente, puede hacerlo utilizando la siguiente información de acceso:

URL: sudominio.com/webmail
Usuario: El usuario que ha creado recientemente.
Contraseña: La contraseña que ha generado recientemente.

Es fundamental que recuerde su usuario y contraseña, ya que son necesarios para acceder a su cuenta de correo. Si tiene algún problema para acceder, asegúrese de que ha escrito correctamente la URL y la información de acceso. Si aun así tiene problemas, puede ponerse en contacto con el área encargada a través de un ticket de soporte técnico.