¿Cómo conocer las visitas de su sitio web?

Sabemos que el tráfico de su web, es importante y por ende, un análisis al respecto, no estaría de más...

Para consultar los detalles de las visitas de un sitio web desde el panel de control cPanel, debe seguir las siguientes instrucciones:

Ingrese al panel de control cPanel con sus respectivos datos de acceso (usuario y contraseña).
Ingrese en la opción "Webalizer".

Seleccione la opción "Ver" correspondiente a su dominio (preferiblemente la opción que incluye SSL).
Seleccione el mes para el cual, desea visualizar sus visitas (por ejemplo: "February 2021").
Diríjase a la parte inferior en donde encontrará una pequeña tabla llamada "Daily Statistics for February 2021" y allí, encontrará los detalles de cada día del mes.