¿Cómo configurar registros tipo "MX" desde el panel de control cPanel?

¿Cómo configurar registros tipo "MX" desde el panel de control cPanel?

Para la configuración de los registros MX, siga el siguiente paso a paso:

Acceda al panel de control de cPanel utilizando sus credenciales de inicio de sesión. Si no recuerda sus datos de acceso, puede recuperar su contraseña siguiendo las instrucciones del tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.

Seleccione la opción "Zone Editor" en el menú "Dominios".

Haga clic en la opción "Administrar" correspondiente al dominio para el cual se requiere la configuración.

Filtre los registros MX desde la opción "MX" ubicada en la parte inferior de la barra de búsqueda.

Si ya existe algún registro, edítelo seleccionando la opción "Editar". Alternativamente, si prefiere eliminarlo, seleccione la opción "Eliminar".

A continuación, configure los siguientes registros seleccionando la opción "Añadir Registro".

Elija el tipo de registro "MX".

Complete los campos "Nombre," "Prioridad" y "Destino", y luego haga clic en la opción "Guardar el registro".

Finalmente, espere hasta que la nueva configuración se propague por la red. El tiempo de propagación puede tardar aproximadamente entre 4 y 24 horas.

Cualquier novedad, póngase en contacto con el área encargada a través de un ticket de soporte técnico.

Actualizado el: 24/04/2023