¿Cómo cambiar la versión PHP desde cPanel?

Para cambiar la versión PHP desde cPanel, siga el siguiente paso a paso:

Ingrese al panel de control cPanel con sus respectivos datos de acceso (usuario y contraseña), si no los recuerda, puede recuperar su contraseña siguiendo las instrucciones del siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.

Busque el apartado "Software" e ingrese a la opción ”Administrador de MultiPHP”.

Seleccione el dominio al que se le será cambiada la versión.

Busque la opción "PHP Versión" y haga clic en la versión PHP.

Finalmente, seleccione la versión PHP que desea y haga clic en la opción "Aplicar"