Instalación plugin LiteSpeed Caché

Para realizar la instalación del plugin que proveemos para los usuarios de WordPress, con el fin de acelerar la carga del sitio web con un caché exclusivo a nivel de servidor y una colección de funciones de optimización, siga las siguientes instrucciones:

Ingrese al panel de control cPanel con sus respectivos datos de acceso (usuario y contraseña), si no los recuerda, puede recuperar su contraseña siguiendo las instrucciones del siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.
Ingrese a la opción "LiteSpeed Web Cache Manager" del menú "Avanzado".

Haga clic sobre la opción "WordPress Cache" ubicado en la parte inferior.

Haga clic sobre el botón "Scan".

Haga clic sobre la opción "Enable" correspondiente a la carpeta en donde se encuentra la instalación de WordPress, para activar el plugin.

Por último, apruebe los cambios en el navegador dando clic en el botón "Aceptar".