Crear subdominio

Para crear un subdominio, siga el siguiente paso a paso:

Ingrese al panel de control cPanel con sus respectivos datos de acceso (usuario y contraseña), si no los recuerda, puede recuperar su contraseña siguiendo las instrucciones del siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.
Ingrese a la opción ‘Subdominios’ del menú ‘Dominios’.

Digite el nombre del subdominio que desea en la casilla ‘Subdominio’.

Automáticamente se rellenarán las casillas de ‘Dominio’ y ‘Raíz de documento’ (Se recomienda dejar ambos campos como quedan por defecto).
Finalmente, haga clic en el botón ‘Crear’.