¿Cómo eliminar una cuenta de correo desde cPanel?

Tenga en cuenta que al realizar la eliminación de una cuenta de correo, toda la información asociada a esta será completamente eliminada.

Para eliminar una cuenta de correo electrónico en su plan hosting, siga el siguiente paso a paso:

Ingrese al panel de control cPanel con sus respectivos datos de acceso (usuario y contraseña), si no los recuerda, puede recuperar su contraseña siguiendo las instrucciones del siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.

Ingrese a la opción "Cuentas de correo electrónico" del menú "Correo electrónico".

Haga clic en el botón "Administrar" en la cuenta de correo que desea eliminar.

Proceda a desplazarse hacia la parte inferior de la interfaz y haga clic en la opción "Eliminar". Luego, confirme la acción de eliminación.

Ante cualquier novedad, póngase en contacto con el área encargada a través de un ticket de soporte técnico.

Actualizado el: 19/01/2024