¿Cómo descargar un backup completo desde el panel de control cPanel?

¿Cómo descargar un backup completo desde el panel de control cPanel?

Para descargar una copia de seguridad completa de su plan de alojamiento, siga los siguientes pasos:

Haga clic en la opción 'Copias de seguridad'.

Haga clic en el botón azul que dice: 'Download a Full Account Backup'.

La casilla de 'Destino de las copias de seguridad' debe dejarla como viene por defecto (Directorio principal).

En la casilla correspondiente a 'Dirección de correo electrónico' puede indicar un email al que desee que se le notifique una vez finalice la copia de seguridad.

Haga clic en la opción 'Generar copia de seguridad'.

Una vez el nombre de la copia de seguridad cambie de color negro a color azul, podrá hacer clic sobre ella y así, iniciar la descarga en su computador.