Acceso a su correo electrónico a través de Webmail

Webmail, es un sistema de acceso al correo electrónico que permite acceder a sus mensajes mediante un navegador web. Es la opción más recomendada cuando está de viaje ó fuera de su oficina, podrá recibir y enviar mensajes Email desde cualquier navegador web.

No necesita ninguna configuración especial, puede acceder a su correo electrónico desde cualquier dispositivo conectado a la Internet y que tenga un navegador web.

¿Cómo acceder a Webmail?

Todos los planes Hosting incluyen acceso a Webmail.

Se digita el nombre del dominio seguido de /webmail

Supongamos que tiene un dominio llamado “tutorialeslahosting.com“. Siendo así, la URL de acceso sería la siguiente:

https://www.tutorialeslahosting.com/webmail

Reemplazar tutorialeslahosting.com por el nombre de dominio contratado con su plan hosting.

webmail

Ingrese su dirección de correo electrónico completa y contraseña asignados al momento de crear su cuenta de correo electrónico.

Seleccione el cliente de correo electrónico que más se adecue a sus necesidades. Le recomendamos hacer uso de RoundCube: