¿Cómo crear un archivo ".eml"?

Al informar un falso positivo o negativo, ocasionalmente el departamento de soporte técnico de nuestro sistema de autenticación de correos electrónicos salientes (MailChannels) solicita los detalles completos del mensaje en forma de un archivo .eml

Este archivo contiene los detalles (del cuerpo y el encabezado del mensaje) necesarios para verificar una clasificación errónea realizada por el motor de filtrado de contenido. El archivo .eml permite a nuestros analistas ver rápidamente el mensaje real y determinar si se trata de un rechazo de mensaje falso positivo / negativo.

Las siguientes instrucciones detallan cómo encontrar el mensaje en su bandeja de entrada y generar el archivo requerido para remediar una clasificación errónea, según el cliente de correo que esté utilizando:

Outlook:

Haga doble clic en un mensaje de correo electrónico para abrir fuera del panel de lectura.
Haga clic en archivo > Propiedades.
Copiar el contenido de "Encabezados de Internet" y pegarlo en un bloc de notas.
Enviar a soporte el archivo del bloc de notas con los "Encabezados de Internet".

Mac:

Ingrese en la APP Mail en su Mac.
Seleccione el mensaje que fue recibido en la bandeja de correo no deseado de su destinatario.
En la barra de "Mail", haga clic en "Mail > Archivo > Guardar como ...", luego, se abrirá una ventana de diálogo.
Establezca el formato en "Sin procesar" y luego haga clic en la opción "Guardar" que se encuentra en la esquina inferior derecha y su archivo se guardará en el escritorio.
Adjuntar el archivo por este medio.