¿Cómo configurar reenviadores desde cPanel?

La opción de reenviadores fue desactivada a partir del 7 de marzo del año 2023, tras la última actualización de cPanel. Ahora solo se pueden utilizar los reenviadores entre usuarios de correo que pertenecen al mismo dominio.

En la sección de "Correo electrónico", haga clic en "Reenviadores".

En la siguiente pantalla, seleccione "Añadir reenviador".

Ingrese el nombre de usuario del correo que desea reenviar en el campo "Dirección de reenvío".

Ingrese la dirección de correo de destino en el campo "Reenviar a la dirección de correo electrónico".

Haga clic en "Añadir reenviador" para guardar la configuración.

Cualquier novedad, póngase en contacto con el área encargada a través de un ticket de soporte técnico.

Actualizado el: 02/11/2023