¿Cómo actualizar la información de un contacto en Roncube Webmail?

Cómo Actualizar la Información de un Contacto en Roncube Webmail

Introducción:

En ocasiones, es necesario actualizar los detalles de un contacto en su lista de direcciones de correo electrónico. Ya sea para modificar un número de teléfono, una dirección o cualquier otro dato relevante, Roncube Webmail le brinda la flexibilidad de mantener sus contactos siempre actualizados.

Pasos para Actualizar un Contacto en Roncube Webmail:

Inicio de Sesión en la Cuenta de Correo del Usuario: Para llevar a cabo la actualización de la información de contacto, el primer paso consiste en iniciar sesión en la cuenta de correo desde la cual se desea realizar esta acción. Si necesita orientación sobre cómo acceder a su correo electrónico a través de Webmail, puede consultar el siguiente tutorial: Tutorial de Acceso al Correo Electrónico.

Acceso a la Sección de Contactos: Una vez dentro de su cuenta, diríjase a la sección etiquetada como "Contacts".

Haga clic en la carpeta donde se encuentra el contacto que desea actualizar, por ejemplo, en este caso, "Personal Addresses".
Paso 3

Localice y haga clic en el nombre del contacto que necesita actualizar.

Haga clic en el botón "Edit" para comenzar a editar la información del contacto.
Paso 5

Una vez haya completado la actualización de los campos necesarios, asegúrese de hacer clic en el botón "Save".
Paso 6

¡Listo! La información del contacto se habrá actualizado exitosamente en su lista de direcciones de correo electrónico.

Mantener sus contactos actualizados es fundamental para una comunicación eficiente. Siga estos pasos y asegúrese de tener la información más reciente a su disposición en Roundcube Webmail

Ante cualquier novedad, póngase en contacto con el área encargada a través de un ticket de soporte técnico.

Actualizado el: 30/09/2023