Artículos sobre: Constructor de Sitios

¿Cómo restaurar una copia de seguridad en el Constructor de Sitios Pro?

¿Cómo restaurar una copia de seguridad en el Constructor de Sitios Pro?

IMPORTANTE: Si desea generar una copia de seguridad de su sitio web utilizando la herramienta "Constructor de Sitios", es posible hacerlo siguiendo los pasos detallados en el siguiente tutorial: ¿Cómo generar una copia de seguridad en el Constructor de Sitios Pro?

Para restaurar una copia de seguridad completa de su sitio web utilizando la herramienta "Constructor de Sitios", es necesario seguir los siguientes pasos:

Acceda al menú "Software" y seleccione la opción "Constructor de Sitios".

En caso de tener varias instalaciones, seleccione la instalación correspondiente al dominio para el cual desea restaurar la copia de seguridad. De lo contrario, omita este paso y continúe con el siguiente.

Seleccione la opción "Publicar" en el menú superior y, a continuación, haga clic en "Respaldar/Restaurar".

Asegúrese de que el menú se encuentre en la opción "Restaurar" y haga clic en el botón "Navegar".

Seleccione la copia de seguridad que desea restaurar y presione el botón "Restaurar".

Espere a que se complete el proceso de restauración.

Es importante tener en cuenta que, una vez restaurada la copia de seguridad, debe publicarla para que se refleje en el navegador.