Artículos sobre: Constructor de Sitios

¿Cómo generar una copia de seguridad en el Constructor de Sitios Pro?

¿Cómo generar una copia de seguridad en el Constructor de Sitios Pro?

IMPORTANTE: En caso de que ya haya generado una copia de seguridad de su sitio web utilizando la herramienta "Constructor de Sitios", le informamos que es posible restaurar dicha copia de seguridad siguiendo los pasos detallados en el siguiente tutorial: ¿Cómo restaurar una copia de seguridad en el Constructor de Sitios Pro?

Para obtener una copia de seguridad completa de su sitio web utilizando la herramienta "Constructor de Sitios", siga los pasos que se detallan a continuación:

En el menú "Software", haga clic en la opción "Constructor de Sitios".

Si dispone de varias instalaciones, seleccione la instalación correspondiente al dominio para el que desea generar la copia de seguridad. De lo contrario, omita este paso y continúe con el punto 3.

En el menú superior, seleccione la opción "Publicar" y, a continuación, haga clic en "Respaldar/Restaurar".

Asegúrese de que el menú se encuentre en la opción "Respaldo" y presione el botón "Descargar Copia de Seguridad".

Listo, ahora solamente debe de esperar a que se restaure la copia de seguridad.