Artículos sobre: Certificados SSL

¿Cómo forzar certificado SSL en el constructor de sitios web?

¿Cómo forzar certificado SSL en el constructor de sitios web?

Para forzar el certificado SSL haciendo uso de la herramienta de diseño que proveemos, siga el siguiente paso a paso:

Ingrese al panel de control cPanel con sus respectivos datos de acceso (usuario y contraseña), si no los recuerda, puede recuperar su contraseña siguiendo las instrucciones del siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.
Ingrese a la opción "Constructor de sitios web" del menú "Software".

Haga clic sobre el ícono de engranaje que se encuentra en la parte superior al lado derecho de su pantalla.

Seleccione la opción "Herramientas" de la barra desplegable.

Seleccione la opción "Publicar el Sitio con forzamiento HTTPS".

Guarde los cambios haciendo clic en la opción "Aplicar".