Artículos sobre: Planes Empresariales

¿Cómo asignar espacio ilimitado a un correo electrónico en un plan hosting empresarial?

¿Cómo asignar un espacio ilimitado a un correo electrónico en un plan hosting empresarial?

Para asignar un espacio ilimitado a un correo electrónico en específico en un plan hosting empresarial, siga los siguientes pasos:

Ingrese al panel de control cPanel con sus respectivos datos de acceso (usuario y contraseña), si no los recuerda, puede recuperar su contraseña siguiendo las instrucciones del siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.

Una vez dentro del panel de control, ubique y seleccione la opción "Correo electrónico" en el menú principal y, a continuación, seleccione la opción "Cuentas de correo electrónico".

Busque y seleccione el usuario de correo electrónico al que desea asignar el espacio ilimitado y, a continuación, haga clic en la opción "Administrar".

Ubique el apartado "STORAGE" y seleccione la opción "Ilimitado"

Desplácese hacia abajo hasta encontrar el botón "Update Email Settings" y haga clic en él para guardar los cambios realizados.