Generar nueva contraseña de Email

Para generar una nueva contraseña de una cuenta de correo electrónico, siga el siguiente paso a paso:

Ingrese al panel de control cPanel con sus respectivos datos de acceso (usuario y contraseña), si no los recuerda, puede recuperar su contraseña siguiendo las instrucciones del siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.
Ingrese a la opción ‘Cuentas de correo electrónico’ del menú ‘Correo electrónico’.

Genere una nueva contraseña desde el botón ‘Generar’.

Haga clic en el botón ‘Update Email Settings’ de la parte inferior para guardar cambios.