¿Cómo generar nueva contraseña de correo electrónico (cPanel)?

¿Cómo generar nueva contraseña de correo electrónico (cPanel)?

Para generar una nueva contraseña de una cuenta de correo electrónico de su servicio de alojamiento web, siga el siguiente paso a paso:

Ingrese al panel de control cPanel con sus respectivos datos de acceso (usuario y contraseña), si no los recuerda, puede recuperar su contraseña siguiendo las instrucciones del siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.

Ingrese a la opción ‘Cuentas de correo electrónico’ del menú ‘Correo electrónico’.

Haga clic en el botón 'Administrar'.

Genere una nueva contraseña desde el botón ‘Generar’.

Haga clic en el botón ‘Update Email Settings’ de la parte inferior para guardar cambios.