¿Cómo agregar un "Dominio adicional" en la cuenta hosting?

Para agregar un dominio adicional en su cuenta hosting, siga el siguiente paso a paso:

1. Ingrese al panel de control cPanel con sus respectivos datos de acceso (usuario y contraseña), si no los recuerda, puede recuperar su contraseña siguiendo las instrucciones del siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.

Una vez dentro del panel de control, seleccione la opción "Dominios" en el menú "Dominios".

Haga clic en la opción "Create A New Domain".

Introduzca el dominio que desea añadir como dominio adicional y desactive la opción "Share document root (/home2/tutoria2/public_html) with “tutorialeslahosting.com".

Pulse el botón "Enviar".

En este momento, el dominio ha sido añadido como dominio adicional a su plan de alojamiento.

Cualquier novedad, póngase en contacto con el área encargada a través de un ticket de soporte técnico.

Actualizado el: 31/05/2023