Agregar dominio adicional

Para agregar un dominio adicional en su cuenta hosting, siga el siguiente paso a paso:

Ingrese al panel de control cPanel con sus respectivos datos de acceso (usuario y contraseña), si no los recuerda, puede recuperar su contraseña siguiendo las instrucciones del siguiente tutorial: Recuperar contraseña de cPanel.
Ingrese a la opción ‘Dominios adicionales’ del menú ‘Dominios’.

Digite el nombre de dominio que desea adicionar en la casilla ‘Nuevo nombre de dominio’.

Automáticamente se rellenarán las casillas de ‘Subdominio’ y ‘Directorio raíz’ (Se recomienda dejar ambos campos como quedan por defecto).
Haga clic en el botón ‘Añadir dominio’.

Una vez que finalice el proceso, podrá subir los archivos en una carpeta que se crea automáticamente con el nombre del dominio en el directorio raíz de su cuenta hosting.